jjj新游网

标题: 传奇游戏刺客无法正常显示 [打印本页]

作者: 伴娘团    时间: 2014-12-29 11:05
标题: 传奇游戏刺客无法正常显示
游戏刺客无法正常显示,所以重新安装最新客户端刺客显示正常了,但是阵法无法正常显示。最新客户端阵法显示不出来。急

作者: 投戈    时间: 2014-12-29 11:06

以前客户端已经删除,安装最新客户端阵法显示就不正常了。
作者: 安萨安    时间: 2014-12-29 11:06
请在没有多开客户端的情况下,更新客户端。更新时不要使用任何的第三方软件!
作者: 节日桶    时间: 2014-12-29 11:06
安萨安 发表于 2014-12-29 11:06
请在没有多开客户端的情况下,更新客户端。更新时不要使用任何的第三方软件!

试过还是老样子阵法无法正常显示,我下的是完整客户端。
作者: 农民画    时间: 2014-12-29 11:07
找客服,客服回答叫我换台电脑试试没有那个条件试试。大家有没有卸掉原来传奇3游戏安装最新客户端后阵法能正常显示的。
作者: 高韩佳人    时间: 2014-12-29 11:07
卸掉原来传奇3游戏安装最新客户端后阵法能正常显示的有吗?
作者: 高韩佳人    时间: 2014-12-29 11:08
卸掉原来传奇3游戏安装最新客户端后阵法能正常显示的有吗?
作者: 高萨    时间: 2014-12-29 11:08
不用试了,我也是这样,打了N个电话,也没有办法解决。酬和着玩吧,也就没有显示,但是效果是有的。拉吉游戏,都不想说了,最基本的都做不好。
作者: 分割    时间: 2014-12-29 11:08

晕 看来还是游戏本身问题 还叫我更新驱动 搞了半天是他们问题。
作者: aaasq    时间: 2014-12-29 11:08
这么多天过去了,阵法显示问题还是没解决。

欢迎光临 jjj新游网 (http://www.jjjxinyou.com/) Powered by Discuz! X3.2