jjj新游网

标题: 传奇账号被骗 手机被解绑 要怎么用资料找回啊 [打印本页]

作者: egwws    时间: 2015-1-7 11:21
标题: 传奇账号被骗 手机被解绑 要怎么用资料找回啊
您的账号已关闭了静态密码登录,只可使用动态密码登录,暂不提供密码找回服务。   找回密码直接显示这个
作者: ghh    时间: 2015-1-7 11:22
请尽快拨打客服热线
作者: egwws    时间: 2015-1-7 11:22
ghh 发表于 2015-1-7 11:22
请尽快拨打客服热线

..打了电话尽说些废话。今天2点合区**的。直接把我手机解绑,找客服叫我用G家。我用原来手机号直接显示账号都不存在了。怎么用G家。然后到页面改就是上面显示的。什么盛DA的。盗号的比原主人还牛.用资料都不许改.这样还怎么敢在花钱玩
作者: egwws    时间: 2015-1-7 11:22
ghh 发表于 2015-1-7 11:22
请尽快拨打客服热线

..打了电话尽说些废话。今天2点合区**的。直接把我手机解绑,找客服叫我用G家。我用原来手机号直接显示账号都不存在了。怎么用G家。然后到页面改就是上面显示的。什么盛DA的。盗号的比原主人还牛.用资料都不许改.这样还怎么敢在花钱玩
作者: 安萨安    时间: 2015-1-7 11:22

号里之前装备用锁锁着。就一天。就这效率稳妥妥的**走了。真心无语.
作者: 投戈    时间: 2015-1-7 11:22
你没绑定邮箱吗,手机号被骗绑了,还可以用邮箱找回密码啊。刚换别人手机还在验证区还可以改哦。过后我就不知道了啊。马上赶紧立刻啊,数度了啊,装备解绑就
作者: 么么哒    时间: 2015-1-7 11:23

小子,贪便宜了吧?被骗子密语聊天要送你帐号,才中招的吧?
作者: 高萨    时间: 2015-1-7 11:23
估计跟我之前一样,手机号被解绑了,盛da个人资料也被改了,拿自己身份证都对不上,也不知道他是怎么改的。我到现在都没找回号,后来在5173上看到我号,也没买。真心说,盛da真坑。

欢迎光临 jjj新游网 (http://www.jjjxinyou.com/) Powered by Discuz! X3.2