jjj新游网

有人说传奇刺客职业花钱就厉害

注册会员

楼主
刚刚看了一个说刺客花钱就厉害,我不知道他玩没玩过刺客,刺客就是个鸡肋+半成品,最大的缺点就是刺客没有连续技能,刺客技能在近身以后就没有一个可以释放出来的,看上去是攻击速度快,不知道你们试验过没有,攻击速度6和速度19在古墓砍柱子的时间是一样的,敏捷高是刺客的特点,不过我试验了一下,我玩的刺客敏捷25打战士一个玫瑰,战士准确是11砍我25敏捷的刺客,照样每下砍中,刺客的技能只要点过不管有没有释放出来就必须过3秒才能再次释放,这样的职业你花钱有用?

注册会员

沙发
盟重1的 秋风说我们能打掉地天他**。结果我们打了。哈哈 。。要把人笑死了。。为了让他**。我们是花了13个小时。在里面豪。最后在凌晨1点多出打完。

注册会员

板凳
我下载的免费版轻客户端,进入某些地图的时候除了能看到自己的游戏人物以外,其他全是黑的,没有地图,请问怎么办?已经影响我正常玩游戏了,除了下载完整版客户端没别的办法了吗?

注册会员

地板
投戈 发表于 2014-12-20 11:23
我下载的免费版轻客户端,进入某些地图的时候除了能看到自己的游戏人物以外,其他全是黑的,没有地图,请问 ...

我系统重新做了一下之后图省事,也是下的轻客户端,刚进一个新地图也出现你这种情况,第二次再去就不会有这情况啦