jjj新游网

游戏最新版还有很多要完善的

注册会员

楼主
传奇游戏更新后有很多都需要改善比如说改爆率。
1.爆装备,比如说防爆的打架有可能就爆个1,2级的装备,老板们也无所谓的,还能增加PK的**.这个就和赌^^^博一样,玩的就是心跳.能爆老板一点小东西老板们不会不玩,反而会更刺激.
  不防爆的装备,大部分都是普通玩家,你说他一次爆出去是有点老火,那么就爆3-5级,不至于一下把别人的东西爆完
  所谓杀红眼就是这样,损失个小东西才会激发他们的斗志,但是一次就把别人爆光了,别人就不会再来了
2.现在老板都有外^^挂,你说技能不能锁定,别人都能.游戏都到这个份了,开放内挂是不是一种趋势?你游戏的设置越便捷,玩的人越轻松.大家玩游戏都是来放松的不是吗?
  任务繁琐,比如每日任务这种,是不是可以一次接?比如一次10个什么地方的怪,我5次一次接了就是杀200个,这样别人也不会来回跑多次?除魔令也是,做一次不休息五六个小时.活动出来是让人得到活动的喜悦,就像分红一样,是一种福利而不是负担!!!还有盟重外出现大量怪物装备这种活动,有时候飞了半天一个都没找到,你是不是也改一下?既然要出这种活动,就应该让大家都能打到怪,多刷一点,甚至满屏都是怪也可以,只是你把爆率控制一下,刷一波爆的东西就那么几个就行了,运气好就有东西,但是怪大家都能打到.元芳你认为呢?
3.阵法系统.又一个炼体政绩类RMB玩家的专利产品.这东西出得越多,普通玩家玩起越没**,原来还能消费个三五百(我是穷人,勿喷).现在三五百都省掉.
改改改?
现在不是都是大号的天下吗?游戏平衡怎么做?就像玩暗黑一样,一个角色几个技能系,你到99级了也只能把某一个技能系练好.那么我们现在那么多种元素系.是不是说每个人都只能学一种技能系,法师4个系,你可以选择一个系.强元素也是,你可以选择强一个系?比如你85级火系法师,我70级现在打架肯定就是死,那么我如果强的元素正好是火系,你85级也打不死我,如果你85级弱电了,我70级正好是电系法师,打85级还会很痛.这样是不是就会科学很多?打架抢BOSS是不是需要各种人员的参与噻?避免一个大号就能走遍全天下.现在就是这种,既然你都一号能打遍全天下了,还要别人来做什么?当一个人什么都有了,那么他的感觉就是什么都没有.人就是要总是感觉差点什么才会有动力去争取,得到了才会有幸福感.但是如果你们改得大号都能一个号能把几种技能系都练满那就算了.我们也不想和无敌玩!

注册会员

沙发
不过你小心被乖乖小虎喷哦,一说到普通玩家之间PK戴防爆的或者不戴防爆的,他都会准时来喷的哈哈,说10级的怎么怎么厉害然后打的我们爆的一塌糊涂。其实说10级套的说和没说一样。我们普通玩家和普通玩家玩。希望的就是大家都各有暴率,这样才激~情,说7级的,8级的那种小老板吗,我们人多还是敢打打的,太大的号就那么少的可怜的几个人,我们可以不理会。我们可以当他珍惜品种动物,咱撤不和他打行不?嘻嘻。

注册会员

板凳
建议是好建议只可惜。
防爆首饰 开爆率 90%的人 都不会带出去了
其实要改的东西太多了..大号都有传送了.法师的移形换位是不是也改下成功率?是不是增加一个自动练技能?

注册会员

地板
四大四大 发表于 2014-11-20 11:07
不过你小心被乖乖小虎喷哦,一说到普通玩家之间PK戴防爆的或者不戴防爆的,他都会准时来喷的哈哈,说10级的 ...

好笑不好笑,别人讨论就是喷,别人有别人的观点就是喷?那你这种算不算喷?
我不希望防爆套开放防爆率,正是基于更多的中产阶段考虑,
楼主说的老板无所谓,但是其它的防爆套玩家是有所谓的,
我在其它的回贴中也说过,对于老板来说,装备好,等级高不容易死,这样爆是补的起,
但是对于其它的防爆套的,四年了这防爆套的装备玩家占比率还只有1%左右吧,一二次PK能补的起,
一个月来下,二个月下来有多少补的起?
那么到时候的结果是什么,就那些老板级的带装备去PK,然后其它的玩家都带西沙套,或者低级的三类首饰?到了抢土豪的时代了吗?因为现在人物的输出和防御严重不对等。老板也是很容易死的,最后老板级的玩家也不带出去。
我可以说只要开放防爆套爆率,99%的结果是这样,到时候这样的PK有意思吗?