jjj新游网

传奇宣战模式是在保护高级玩家吗

注册会员

楼主
传奇宣战模式咋个就是在保护高级玩家了?低级的法师,道士,战士就不存在有幸运7的武器会加沮,不会存在红名。
我只是希望给法师负重增加一些,但是有要求和战士的负重一样了?
正是因为开了新的地图,神宫,皇道,背个体力大,自然大,然后就背不了几个药了。
你看你举的都什么例子,比喻相像吗?
这和你说的要求是一个事吗?这举的例子就好比是要求法师要求和战士一样的生命一样多。
更拿什么给法师配个莲月,下毒,来比,这是风牛不相及的好不?

注册会员

沙发
刺客职业一出,提的建议的可多了,招你这说法,那些提刺客的都是在抱怨了
别人就不能提有关自己玩的职业的问题,一旦提就是影响到平衡了,一提就是在抱怨了,
一提就是给你个最高的血好了,给你个最大的负重好了。
那你还提什么道士差三级就不能云的问题做什么?

新手上路

板凳
看到这几句我又笑了,以前道士很容易云动级别高的,现在难多了,就是被这些法师提了才改成这样了
既然你说刺客,刺客42的技能什么玫瑰的好像是可以云动高级玩家的,现在刺客比较弱,玩刺客的少,以后刺客多了,会经常性参加pk,那么问题来了,等级高的玩家又玩得不乐意了,等级低那么多也可以降低准确,大胆预测,坐等你(或者其他玩家)发帖子提议改革。
不是我说,你这个提议有几个人在响应,回复的不少,没几个认同你可以发个投票贴,看有几个赞同的
诚然,楼上在论坛上比较活跃,希望以后能发点有创造性,从大局出发的帖子
如果我是法师,来发你这个帖子(虽然我不赞同你的提议),那我肯定要把道士拉上,要求,道士,法师都增加负重,这样认同的人才多,开口法师,闭口法师,太狭义啦

注册会员

地板
看到这几句我又笑了,以前道士很容易云动级别高的,现在难多了,就是被这些法师提了才改成这样了
既然你说刺客,刺客42的技能什么玫瑰的好像是可以云动高级玩家的,现在刺客比较弱,玩刺客的少,以后刺客多了,会经常性参加pk,那么问题来了,等级高的玩家又玩得不乐意了,等级低那么多也可以降低准确,大胆预测,坐等你(或者其他玩家)发帖子提议改革。
不是我说,你这个提议有几个人在响应,回复的不少,没几个认同你可以发个投票贴,看有几个赞同的
诚然,楼上在论坛上比较活跃,希望以后能发点有创造性,从大局出发的帖子
如果我是法师,来发你这个帖子(虽然我不赞同你的提议),那我肯定要把道士拉上,要求,道士,法师都增加负重,这样认同的人才多,开口法师,闭口法师,太狭义啦

注册会员

光通的传奇3刚内侧我就玩了,一直都是战士的负重最大,法师最轻,这是所有老玩家都知道的事情。这个没有必要拿出来争论吧?也许你说的sd开始有所改动,这我就不知道了,但是现在改回来是正常的。