请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

刺客职业装备防御太低了

注册会员

刺客

刺客

技能、PK等方面我都不说了,论坛里大半帖子都在说,我来说说装备,刺客这么低的防御,好吧,我不说幽灵手套了,可是连英雄手套、阎罗手套这些高级装备都不给刺客穿,你们在干什么?
我是新区的,很快要出通缉令合装备了,我们看看刺客能合的装备吧。咱就举一个项链的例子。刺客能合的项链就3条,法师呢?有恶魔铃铛、魔云项链、五行神镜、昏暗封印、转轮项链;战士就更不用说了,最被偏爱的职业,能合的项链有绿色、铁系项链、流星项链、破荒项链、毁灭、三台等。
我就不明白了,开这个职业干什么?那么不被待见

注册会员

装备的事,还好,反正主合的就二类,防爆类的,崩龙或无影首饰,或者三类的,御风或者斩影都可以,
但是现在给大家感觉的这个职业是没有输出的职业,
测试的时候也就给了三天,还是45级,半成品可能都不是就拿过来了。

注册会员

脑残的策划员,设计刺客这么垃圾。

注册会员

火影迷都知道,宇智波鼬手里剑招招制敌,鸣人的影分身术看似很弱很多时候被人一刀秒,可是人家查克拉多啊死个千百万个没事。你这个刺客翻版闹那般呢?再对比看看刺客武器45级的五彩十字刃和60级的沙漠十字刃基础数值,测试者你们确信没弄错!两个武器唯一的区别是一个多金一个劈石

注册会员

本人46级多了,挂了好多次这影分身术技能点还是0重来没复活过(这技能是被动的)求高手指点  这刺客角色真的好弱啊玩哭了

新手上路

影分身术(是被动技能)本人46级多了 经常躺地上 就是没见过复活过 升级技能点还是0  这技能有那位高手知道的 请提示下怎么用  这刺客真的弱爆了 真后悔玩这职业

注册会员

775frf 发表于 2014-11-22 11:44
影分身术(是被动技能)本人46级多了 经常躺地上 就是没见过复活过 升级技能点还是0  这技能有那位高手知道 ...

被动技能,就是等级到了,就自动练了,和65级加血的技能一样的,
不是躺在地上复活,是前面快要死了,会自动复活一次,
一级的话是1分钟内能用一次。