请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

不能用随机的地图,为何让法师能够瞬移?

注册会员

希望能取消法师瞬移。
传送3职业都能送,有传送就行了。

注册会员

不知道你是怎么想的?瞬移是法师的一个技能,照你的说法是不是在某些地图战士不能用莲月,道士也不能妙影呢?

注册会员

sd改的,我玩光通版传奇三时,一些地图法师是不能飞的,像去boss的最后一层如魔神的北五老牛的10层,貌似在船上也是不能的

注册会员

aaasq 发表于 2014-12-13 10:30
sd改的,我玩光通版传奇三时,一些地图法师是不能飞的,像去boss的最后一层如魔神的北五老牛的10层,貌似 ...

回生术也是道士的技能,为啥古墓不能用?

注册会员

能对付 发表于 2014-12-13 10:30
回生术也是道士的技能,为啥古墓不能用?

就是,天天嚷嚷这云集术低级不能云高级的,为啥没人提回生术不能救等级比自己高的,小虎,快进来发帖,要求小道士不能救高级玩家,省得你们好不容杀了人,一个50的小道一拉就起来了,貌似这样我可以省不少护身符哦

新手上路

阿Sa 发表于 2014-12-13 10:30
就是,天天嚷嚷这云集术低级不能云高级的,为啥没人提回生术不能救等级比自己高的,小虎,快进来发帖,要 ...

尽然你叫我进来,那我就恭敬不如从命了。
你这说法,我仿佛看到了那种读小学的小孩子或者幼儿园的小孩子那个耍无懒的样子。
我们都是成年人,能分辨事物的,知道那个是相同的,那些是不同的。
苹果,香蕉,梨子,葡萄,龙眼,荔枝, 柚子,西瓜,等等,都是水果,
但是你能统统一的说他相同吗?每个水果的吃法就一样吗。
有的要剥皮,有的不要剥皮,每个水果的作用是一样的吗?
云集术和回生术是一个回事吗?看看二者技能的说明就知道是不一样的。
一个是云掉人物的状态,一个是复活人物的技能,
这就好比要求,吸星术,降魔伏虎,只能打到比自己等级低的人物,而不能打到比自己等级高的。
要求施毒术,只能毒比自己等级低的,不能毒比自己等级高的人的道理一样的。
二者能拿来这样比较吗?

注册会员

我说的回升术不能救高级玩家,戏谑之言,你还当真了
下面我说认真的,说到等级压制,云集术还真得和那个什么玫瑰(抱歉,没记住名字)的放在一起讨论,提建议要讲究公平公正,云集术和那个玫瑰总的来说,是相似的技能。我现在就顺着高级玩家的思维来预测一下刺客那个技能的命运,最终结局和云集术差不多,可能有不少玩家(不是针对你,别对号入座)又会上来发帖,一个比我低三五级的战士带个小刺客,一个小道士,一个丢玫瑰,一个丢毒打状态云云,不合理之类的等等。你既然说玫瑰和云集不一样,对于一个不提倡等级压制的玩家,我很为刺客角色表示欣慰,但愿其他的玩家能和你持一样的观点。废话不多说,拭目以待!