请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

返回列表 发新帖
楼主: 846

妙影技能对80级法师落雷技能无效吗

注册会员

别难过 发表于 2014-12-16 10:56
如果是自然4-500,伤害是不可能这么高的,
按你说的,战士掉血每下都在1200左右,
这个法师凝血后自然 ...

我又不是那位法师,自然多少我是大概猜的,你也玩法师,你自己算下戒指,手镯,项链自然都在55左右,法杖大概100出头左右,改天回纵横2再看看截图给你看,等级从竞技场里面看出是84级,天火打道士没见过在1000以内的,打4700多血的战士每一下都在800-1200,有兴趣可以去那个服务器看看,每天晚上8点半后经常看到土城大刀那有架打,基本他一出来,对方几个大战士经常被秒。

注册会员

别难过 发表于 2014-12-16 10:56
如果是自然4-500,伤害是不可能这么高的,
按你说的,战士掉血每下都在1200左右,
这个法师凝血后自然 ...

我又不是那位法师,自然多少我是大概猜的,你也玩法师,你自己算下戒指,手镯,项链自然都在55左右,法杖大概100出头左右,改天回纵横2再看看截图给你看,等级从竞技场里面看出是84级,天火打道士没见过在1000以内的,打4700多血的战士每一下都在800-1200,有兴趣可以去那个服务器看看,每天晚上8点半后经常看到土城大刀那有架打,基本他一出来,对方几个大战士经常被秒。

注册会员

渡君劫 发表于 2014-12-16 10:58
我又不是那位法师,自然多少我是大概猜的,你也玩法师,你自己算下戒指,手镯,项链自然都在55左右,法杖 ...

按你说的,标准的十级套首饰,只有十级首饰才会55,武器100出头,那么拿的还是15一15的龙杖。
土豪玩家,自然在700+以上,如果练了炼体的话,800+都有可能。

注册会员

别难过 发表于 2014-12-16 10:58
按你说的,标准的十级套首饰,只有十级首饰才会55,武器100出头,那么拿的还是15一15的龙杖。
土豪玩家 ...

15-15龙杖貌似也就90出头呀,
现在达到100出头,
难不成30-30?

注册会员

渡君劫 发表于 2014-12-16 10:59
现在达到100出头,
难不成30-30?

我说的大概100出头,没在意准确自然到底多少,我说了在纵横2你自己去看看啊,全区最大号法师

新手上路

别难过 发表于 2014-12-16 11:00
我说的大概100出头,没在意准确自然到底多少,我说了在纵横2你自己去看看啊,全区最大号法师

他全身都是10级首饰

新手上路

渡君劫 发表于 2014-12-16 10:59
现在达到100出头,
难不成30-30?

这游戏是从新服风云4开服玩到现在,什么武器什么首饰我都还报不出名字,看到了也忘了,我说的武器大概100出头,准确的多少不清楚,纵横2最**师,有兴趣去看看。