请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

说说生锈牙轮+材料换100金锭的事情

注册会员

说起生锈牙轮+材料换100金锭的事情,真是让万千玩家既是爱,又是恨。爱的是它可以给你带来100个金锭,要知道在一般的情况下要得到这100金锭真是不容易,要在护卫队长那领20次。20天你也做不到,因为领取金锭是隔三差五的,金锭不是每天都有的。恨的是爆牙轮的怪物太少了,仅限于神宫。神宫时开时关,大号进去也不是每个怪必定会爆的。小号就别说了。根本打不了,或者说很难打。
      玩家的心声来了:牙轮,想说爱你是件不容易的事。这种馈赠何尝不是一种虐心。盛犬你又何必如此折磨玩家。
有一种玩家的玩家的态度叫:骂声一片。有一种商家的态度叫我行我素。
      玩家的心声我是肯定理解的。从商业角度去分析。我真是觉得盛犬有非凡的经商头脑。我相信不少玩家会用很低俗的老话来形容盛犬:送金锭就直接送,搞那么多花花肠子真是脱裤子放~屁,多此一举。表面上来说应该是这样,其实真正你去思考,你就会发现盛犬不是我们想的那么简单。盛犬为什么明明知道诺玛高粱米,潘夜之泪,思念珍珠那些那么容易打到,也明明知道牙轮不是每个玩家都可以去神宫打到干嘛还要设置这个门槛?如果你们在晚上仔细的去观察就知道了。寄售边车水马龙。其实都是在做什么,其实大多数都是在等寄售刷出便宜的牙轮。而寄售的牙轮并没有玩家想象的那么便宜。于是玩家们只有等,等到寄售刷出便宜的牙轮来。而事实上也确实是这样。有些玩家也懒的去计较,直接寄售购买算了。如果相当一部分玩家选择这个渠道去购买,我想盛犬的目的也就达到了。
      说说我自己,我是一个退出传奇的人,我也是没有号的。为了验证我的想法,出活动的当天我就发Q~Q向我朋友借号了。我朋友是个71的法师。当夜2点多,我用他的号跑了神宫,白天也跑了次。2次神宫共得牙轮12枚。晚上很多人刷喇叭收牙轮,说马上12点了,在不卖就等扔地上了。于是乎很多人急匆匆的出手了,价钱都不算高。而我呢,我是不急不忙在10点才挂单到寄售,我这个人也是比较有耐心的。从心理学的角度我和这些急于出手的玩家想法完全相反。到了12点在不卖的话确实要扔地上了,所以急于出手很正常。但是我的想法是需要购买的玩家更急。结果果然不出我所料。到11点时候寄售里7元宝的秒光。到11点半的时候10元宝的被秒走。我挂单的也一个不留,全部卖出,12枚牙轮共得元宝115个。留了5元宝给我朋友算是账号的租金。110元宝去找二七换了100块钱。唉,2趟没白跑。这个月电费钱来了。所以说一个商家抓住了玩家的心理,才能真正赚钱。当然了,我举的牙轮这个例子只是以点代面。说明盛犬还是高明的。
      那么延伸开来。盛犬为什么要你们做任务跑来跑去打怪。而不是直接点下经验就下线。盛犬需要的是人气。一个良好的人气氛围才可以吸引玩家去这个游戏玩这个游戏消费。如果一个人看到某个区人都没有又怎么进去玩怎么愿意花钱呢。
传奇3目前是可以多开的。方便玩家只是他们的幌子,何尝不是他们创造人气氛围的举措呢?虽然我们知道现在很多是挂机的,现在很多是双开的号。但是有些东西总是可以欺骗下我们的眼睛和心理。其实那么多人刨去工作室的刨去双开的真没多少人的。盛犬为了营造氛围让你们多跑跑多溜达溜达多等几个号轮换做任务也是有道理的。说要方便玩家是无可厚非的。但是盛犬肯定会把握一个尺度,绝不会让你们上线点了金锭就下线睡觉的。它要拉住你挽留你。由此我想到我家附近的一个小厂全厂才10多个工人,而他们的老板要求他们的员工在外面出差一定要宣成自己的单位有800多号人,是家有规模的单位。
      很多玩家抱怨金锭不能买这个不能买那个,都是盛犬之过。其实盛犬的金锭相当于代金券,只有完成了元宝的消耗才是硬道理,才算是赚到了钱。所以你们也不要奢望了,金锭只能是种促销的手段,一个代金券性质的东西完全取代元宝是不可能的事情。
      就像是灵芝那样。都知道通过任务获得真的是很有限。为什么盛犬多此一举要让你们慢慢的去做任务,直接赠送不就算了。这正是他们的高明之处。一般玩家偶尔做做我觉得是可能的如果你说一年365天每天坚持做年年能坚持我还真不相信。而灵芝这些东西又是玩家必须要用的刚性需求,那怎办?要捷径?有啊。所以盛犬要推出些礼包 里面木灵种啊,高级结晶啊刚玉啊大药什么的让你花钱去点。
      当然了我举的例子不一定恰当。当时从客观上分析盛犬是真正抓住了玩家的心理,只有抓住你们的心理,才可以赚你们的钱。

注册会员

1人民币 对换 5个金锭
100金锭=20
3个牙轮不超20Y 就会有人买
超过便不值
神宫没有想象中那么难打 70级的法师带个会玩的道士  打一天怪也不会死一回
我不觉得什么玩家的心里
欲擒故纵 道理很简单

注册会员

1人民币 对换 5个金锭
100金锭=20
3个牙轮不超20Y 就会有人买
超过便不值
神宫没有想象中那么难打 70级的法师带个会玩的道士  打一天怪也不会死一回
我不觉得什么玩家的心里
欲擒故纵 道理很简单

注册会员

基本上我打到的牙轮 都送人了 散人 不是法师职业 基本上打不了神宫的怪

注册会员

我们去那个机关轮一个卖8元宝 10个就80元宝 **才买 用70多人民币换100虚拟金锭没人干着傻事

注册会员

四大四大 发表于 2014-12-16 11:04
基本上我打到的牙轮 都送人了 散人 不是法师职业 基本上打不了神宫的怪

呵呵这是你心里的标准,不能代表盛犬的标准吧。如果你说没人买,请问那天晚上寄售里的牙轮是被谁买走的?你说在多也是苍白无力的,事实是最好的证明不是吗?你对金锭与元宝的比例和抗议在盛犬面前是完全无效的。按照盛犬的定义标准1金锭=1元宝,从使用1金锭直接完成任务或者1元宝直接完成就可以看到。按照你说的1比5请问你可以花几分钱直接完成任务吗?我举这个例子是说盛犬牢牢抓住了玩家的心理。你不购买并不等于别人都不会购买。盛犬是姜太公钓鱼,愿者上钩
     你说的法师带个道士去打不难,你能保证每个玩家都是法师吗?你能保证每个法师去打都能带个道士专门下毒救人吗?你能保证战士道士都能去打吗?别说带个道士了,我用我朋友的号71的法师穿的是沐浴法袍,拿偃月,魔血5级套去的,我打了12个你是信还是不信呢?所以说你个人能打不能代表全部,我相信还是很多其它职业玩家打不了或者能打但是懒的打。索性选择购买。
     还有就算你带个道士不会死我还真不信你愿意在里面打一天。
这个不是每个怪都爆的。但是也不是说不会爆出的。盛犬就是看中了难道爆的少玩家怕麻烦这些心理特点才搞这些花样的。
      请问楼上的,按你所说并不是抓住玩家心理,请问寄售里的牙轮都是您买走的么?

注册会员

四大四大 发表于 2014-12-16 11:04

。。。。。。您自己都承认了散人不是法师职业基本上打不了神宫的怪,您怎么又说玩家心里不想元宝购买呢?就是因为打不了或者说难打或者说嫌麻烦,这一系列就是玩家呈现的心态呀。越到后来越着急因为你不搞到牙轮只能看着100金锭泡汤,你当时难道没有看到到处在收牙轮的玩家吗?贵不贵值得多少是一回是,想不想买是玩家的迫切心理,是另外一回事。怎么就说不是玩家心理的迫切需要呢?不需要他们刷喇叭收什么,不需要他们寄售里看个什么劲?请问你。

注册会员

说道这里我突然想起了古墓地图。大家都知道古墓地图这个东西完全是个消耗品。使用掉了就消失了。而目前地图出产量非常的少,但是为了提高自身经验,尽管古墓地图涨的离谱,以前几毛钱一个现在3,4块钱一个照样买者络绎不绝。为什么?就是因为商家盛犬抓住了你们玩家迫切想升级的心理。
   当然了,你们都提议增加地图的出产量。而盛犬应该还是置若罔闻的。为什么,这就是刺激消费。如果楼上的那位你说不是商家抓住了玩家的心理,你敢向大家保证自从古墓地图涨价后你没有买过?如果你是个根本不想玩的人我姑且相信了,如果你是一个想长期玩下去看着别人升级,而仅仅为了古墓地图涨价一分钱不花,级都不练了的。我还真就不信了!
    如果你承认了你买过了,那你说盛犬没有抓住玩家心理刺激消费之说不攻自破。。。。。。

注册会员

无所谓啦,怎么出招是圣诞的事,怎么接招是咱们的事,游戏毕竟不是生活的全部,与其天天来关注这个游戏,还不如去多关注关注中国的经济,房价,**的决策等等。没事上来去船上溜溜,烧烧狮子,找找当年的感觉,不也挺暇意的么!

注册会员

绝大多数玩家是要做事养家糊口的。不可能人人都无所事事每天泡在游戏里。盛犬吧这个活动设置的时间调整成一天,为什么不是两天,三天?。。。。。你们好好你想想。
     一天内神宫能开几次,谁能保证上班族有足够的时间去打那个东西并且凑足3个?很多人是缺1个。有的是缺2个。所以那种缺1个的玩家是很着急的。他就算花8元宝买一个又算得了什么呢?
     所以说有你们自己心里想当然的金锭和元宝的比例是站不住脚的。在盛犬面前,你们心里任何元宝和金锭的比例都要被推翻。难道不是吗?假设一元宝直接完成任务,请问谁能按照楼上的比例来算用0.2元宝完成的?牙轮有贵有便宜,至少我搜索到的5~7元宝的牙轮到晚上是被一扫而空。那些挂的很高的,像8,10元宝的是留给那些缺1个,缺2个的。去花8元宝,凑足了3个能得到100金锭,你不买神宫关了,没法去打,100金锭和你失之交臂。你选哪个?当然了也不是说挂高的就会被买光,至少是有人去买。别跟我说你是不会买的,你能不能保证所有玩家都会为8或者10元宝放弃100金锭呢?你们又怎么妄言盛犬抓不住玩家的心理呢?