请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

返回列表 发新帖
楼主: 高韩佳人

说说生锈牙轮+材料换100金锭的事情

注册会员

说了那么多,总结起来两条。一条老生长谈了,免费游戏赚钱的基本就是要增加玩家基数,提高在线率等等,节日推出免费任务,以及日常任务,无非是为了提高玩家在线时间,还有像这次金定任务,就是想让有时间的免费玩家去打机关,增加一下在线率,让没时间的人民币玩家,去充值购买机关牙轮。一举两得,即赚了钱,也增加了在线率,皆大欢喜。这些小技俩从免费游戏才出来时就就被玩家所知没什么大惊小怪的。二是你说的赚钱这个事,你无非耍了个小聪明,既然你自认洞悉生意之道,那么为什么不在牙轮低价时购买一些,然后在晚上十点后高价抛出?要知道生意上寸时寸金,既然你有时间去在晚上十点后上线,那么顺便在白天低价时购入一些,晚上高价抛出岂不更合生意之道?

注册会员

农民画 发表于 2014-12-16 11:06
说了那么多,总结起来两条。一条老生长谈了,免费游戏赚钱的基本就是要增加玩家基数,提高在线率等等,节日 ...

切。我还以为你什么高谈阔论。  还什么小技俩没什么大惊小怪的。照你所言非要惊天动地的技俩事情才能发帖子说了???我举自己的例子是想表达商家牢牢抓住了玩家的心理而已。成年人应该都明白我的用意。借这个例子耍大聪明的你在你的回帖中没看到你文采多出众啊。惊天地,泣鬼神更谈不上吧。
     第一 :不管是吐槽,谈下自己的心境,还是谈游戏经验,都可以在论坛抒发。如果按照你的逻辑思维,那么我洗耳恭听你的回帖,你好好酝酿一番,很期盼看到你如何的一贴动撤九重天!
     第二:如果你眼神正常的话应该看到我帖子里说是抽空借朋友的号跑2次神宫。充其量也就客串下而已。到你这里还成什么生意之道了。请问我告诉你我要在游戏里囤货做生意吗?我只是举个例子罢了。请问我告诉你我有很多空闲时间了吗。请问你抽空在游戏里上个两三回就表示你空闲了吗?如果这样的话我是不是可以认定你经常跑论坛你现实里是个无所事事游手好闲的人呢?你的逻辑思维还不是一般的紊乱。
     还我无非耍了个小聪明,我举例子是说有些时候玩家的需求是迫切的。仅此而已。我要有闲暇时间有号的话耍耍小聪明屯点东西卖卖也未尝不可。混点水电费,话费。
      你的聪明耍那么大不照样被盛犬盘剥么?至少我比你强点吧,虽然强的不是很多,一点点就够了。

注册会员

20元宝=10次古墓=32E经验
100金锭=100*700=7E经验
你们居然还觉得赚。
7E经验,最多5元宝。
打3个齿轮,至少一个小时,一个小时去发传单,至少都有10人民币,折算成元宝,至少12元宝。

注册会员

20元宝=10次古墓=32E经验
100金锭=100*700=7E经验
你们居然还觉得赚。
7E经验,最多5元宝。
打3个齿轮,至少一个小时,一个小时去发传单,至少都有10人民币,折算成元宝,至少12元宝。