jjj新游网

仿盛大传奇合区后物价上涨/成功率降低

注册会员

楼主
合区后不仅物价上涨,首饰合成率大幅降低
亲测。坑人的节奏,用掉了30多个钢玉石,首饰仅仅3级升到4级,哎,再考虑下个月要不要充钱了吧。

注册会员

沙发
本想聊聊怎么合首饰的,码字太累,呵呵呵

注册会员

板凳

越俎代庖。接楼上的,把活干了。。。。。。
     我本人不是太相信盛犬这个时候会修改合成成功率。当然了,不可否认,这个成功率是可以修改的。为什么我这样说,是因为盛犬现在在搞合区,他没有理由降低高级首饰的合成的成功率来打击普通玩家,因为现在盛犬要的是人气。没有人气的合区,别说普通玩家了,老板都不乐意,没有你们,老板又有什么自己体现的价值?
     首饰合成涉及的太多。因为我以前也喜欢合成首饰,赚的不多,6000多吧。有些小小的个人心得。不同意的可以喷我。但是没多大意义,因为每个人方法不同。给你说下我个人的一些心得。
     首先你的首饰不可以持久0.不管是主副首饰,不信的话谁都可以去试试,合成概率非常低。还有就是持久1的,合成之前必须要修下。不然的话你用初级结晶的情况下很容易碎的。喜欢钻牛角尖说用高级结晶的朋友就免了,我还真不信普通玩家舍得这样合成。我建议你可以把首饰放包裹里,点击下面的清理。这样你就会发现,持久是从低到高依次排列的。你把持久低的筛选出来交易给你的小号或者夫妻号。用金锭买修复水修下,这样也为你省了金币和修首饰的繁琐。
      其次我要说的是每个号的D幸运值是波动的。每个号都不尽相同。这也就解释了为什么有时候很坑爹碎起来接二连三的碎。有时候合成起来很顺利,势如破竹。再次我建议你可以多弄几个小号。多攒点刚玉。如果那个号接二连三的碎就马上停手,果断换号。不要一意孤行,你越不服气越会碎,合成到最后恨不得把首饰扔掉,所以说没必要和盛犬赌这个气。就像以前我自己我有20个小号,有的号周1.3.5.7合成很顺利,有的2.4.6合成比较顺利,我就会按照不同的情况安排不同的小号去合成。
      下面谈谈首饰自身。个人感觉需要等级越低的首饰合成的成功率就越低,比如说骑士手镯,在比如说夏普儿。像那种紫金环的成功率反而比较高。如果您是位这方面的老手的话应该有体会的。而且需要等级低的首饰也是比较容易爆出的。就如夏普,恶魔铃铛此类的。像这样的首饰2级+2级合成3级要用中级结晶,3级+3级合成4级就有建议用高级结晶了。像青摇戒指那种3级+3级用中级结晶也没事,关键看你首饰的品种。
       总的来说:白板+白板,用初级,1级+1级,用初级。2级+2级合成3级用中级。3级+3级用高级(也可以用中级,关键看你具体什么首饰,像那种比较容易碎的用高级,不容易碎的用中级)。4级+4级不要说了肯定是高级结晶了。
        时间有限,水平有限,这仅仅是我个人的一些心得,希望能对你有帮助。

注册会员

地板
今时不同往日,如果你是想赚点元宝的话,很难了,现在基本首饰合成没什么利润了。说实话如果你是合成自己戴的话,自己合成不如直接买。真的。首饰很便宜。比如龙之手镯这类的碎起来比较厉害。你自己合成入不敷出。

注册会员

忙里偷闲,上来转转,现在首饰价格这么低,合来卖没什么利润了,楼上好帖,我的经验和楼上差不多,初级白的,一级以上我用中级,另外,根据我的经验,时间的选择也有很大的关系,我早上合首饰感觉最好,连续成功4,5手的很多,下午,晚上合容易碎,还有一点,不知道你们有没有经验,就是别人在合,你也在那里合,也容易失败,所以我一般是早上一个人去合,另外,不管多高的人品,也有失败的时候,合个四五次一般就会出现一次失败的,洽洽我们在合第四手或者第五手的时候,就是2级加2级,或者3级加3级,所以碎起来特别恼火,所以我第一次合,合白的,把2级加2级,3级加3级放在第二手,或者第三手,第四手,第五手合白的,如果成功,接着合白的,失败一次过后,再和2级加2级,3级加3级。尽量避开2级失败或者3级失败。和垫刀的理论差不多,汇报下昨天的战果,合25手,失败4手,损失5个首饰(三个白的,1个1级)

注册会员

当然,这个估计和人品有关。我上次小号5手失败三手(当时那个号带有pk值的),肯定也有影响
原来有这么多说道。。看来就坑在了赌气上……

注册会员

你们合首饰放的高级还中低级结晶石啊

注册会员

玛迪梵 发表于 2014-12-16 11:27

我是道士,首饰成本低,一般用中级和初级,有时4级加4级照样用中级(只用过一次,成功了),这个就看首饰成本啦,如果不用高级,失败的损失小于高级结晶石,那就用中级。
昨晚又合了10手,失败2次,损失2个白首饰,一个大号,一个小号,凑合的是,都是第四手失败,再次验证我自己的经验(第四手,第五手很容易失败)但是,2级加2级,3级加3级这些的我全成功了,损失在控制范围之内。哈哈哈哈

注册会员

玛迪梵 发表于 2014-12-16 11:27

我是道士,首饰成本低,一般用中级和初级,有时4级加4级照样用中级(只用过一次,成功了),这个就看首饰成本啦,如果不用高级,失败的损失小于高级结晶石,那就用中级。
昨晚又合了10手,失败2次,损失2个白首饰,一个大号,一个小号,凑合的是,都是第四手失败,再次验证我自己的经验(第四手,第五手很容易失败)但是,2级加2级,3级加3级这些的我全成功了,损失在控制范围之内。哈哈哈哈