请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

为了买本书就破例买了3个元宝

注册会员

现在有游戏币资产300万左右,元宝9个
本来在所谓的免费游戏不花钱的,但为了买本书就破例冲了3元

注册会员

你弱暴了,我就冲了一元宝开通元宝功能,没花过一分钱,现在元宝100

注册会员

自己冲了5元宝 到现在赚了5000RMB 等级77 一身9级

注册会员

这有什么。我两个好友玩了一年yb交易都没开通

注册会员

丹凤街 发表于 2014-12-20 11:20
这有什么。我两个好友玩了一年yb交易都没开通

这个更牛,我很好奇他们平时怎么交易

注册会员

万宇论坛的名人堂家族最近在收传奇第一批骨灰,老大精挑细选,相中了热血传奇里最鬼的区。凡是大手大脚花钱的一概踢出行会,行会热忱欢迎那种花0.1元宝至少要考虑半小时以上的玩家。当然了听起来是有些夸张。但是我很欣慰,因为玩家从一个追名逐利,拼装备,拼等级,拼钱的心态逐渐回归了理性。当你真正做到;“你是在玩游戏,不是游戏在玩你的时候,”你也就赢了。 喜欢花钱的人,只有你感到快乐,其实也花的其所。不想花钱的人或者不花钱的人未必就没有快乐。任务累,你也可以不做,没有谁规定你一定要得到多少多少经验,主动权在你,何必被动的做些自己不想做的事情,你可以和你朋友聊天,你也可以和你朋友一起去逛逛那些你几乎淡忘的某个怪物巢**。。。。。。不花钱玩游戏未必等于说你就不能获得快乐。看你怎么把握,怎么玩耍,什么心态罢了。同时我也蠢蠢欲动,呵呵。有种想参加的冲动。貌似传奇3目前尚未有人组织这样的活动,其实也蛮期待这边也能涌现出这么一批玩家。
   消费或者不消费,或者是理性的去消费,都不能说是对,或者是错。关键看你自己。取决于你的人生观,价值观。有人说,拿得起,就要放得下。有人说人在江湖,或者说人在传奇,身不由己,拿得起,未必放的下。可是我要说,你不尝试的去放下,你又何以得知你放不下呢。。。

注册会员

egwws 发表于 2014-12-20 11:20
万宇论坛的名人堂家族最近在收传奇第一批骨灰,老大精挑细选,相中了热血传奇里最鬼的区。凡是大手大脚花钱 ...

他们压根就不交易,当光通版的在玩。。。当时我也吓一跳。哈哈

注册会员

毛线,我们区一个号练到70级了,还没开通元宝,东西五个小号仓库都满了。全身七级套。

注册会员

你们这算什么。我玩到80多级。。一分钱没花过~!最后把号卖了。赚了8千元~!我玩游戏从来不花一分钱。。最多就是多花时间。又不追什么好装备。又不追什么第一名。。只不过是个过程开心。消磨时间。把钱花在现实上充足生活上更多的需要这才是真的游戏人生~!

新手上路

时间也是金钱,画在游戏里的时候现实中赚的可不只是那几千元宝,每个人的玩法不同,**丝有**丝玩法,中产有中产的玩法,老板有老板的玩法