请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

52级119破坏的垃圾职业后期怎么玩

注册会员

本人目前52级119破坏,已经停止继续合首饰玩了,原因嘛!很多人都说过了。1,技能连续不上,杀伤低的可怜可以用垃圾中的垃圾来形容。
2,防御低被秒杀的货,
3,没法单练,打怪就一普通攻击加一堆被动技能,看着就神伤,
4,组队没人要刺客,人情熟悉的没话说,那是人情组的。
最后总结刺客这个职业费时费力,属于垃圾中的战斗机,还在玩这一职业的祝你们好运,如果不改就目前这样呵呵,别哭。

注册会员

刺客挖矿用的

注册会员

我考,等到星期六下午你们就知道刺客的厉害了,哈哈

注册会员

挖矿职业你去练级,,你厉害

注册会员

伴娘团 发表于 2014-12-20 11:31
我考,等到星期六下午你们就知道刺客的厉害了,哈哈

哈哈,周六下午,也是有等级限制的,要求60级的,
60级也不是那么好练的,
其次,生存是个问题,

注册会员

5练级不是问题,有问题的是练级后是不是有可玩性,这才是重点,要是还是以前那样70级了还被60级的人追着打,有什么用!

注册会员

以前我发了个韩服刺客的技能的帖子,给可乐给删了,可能怕对SD有影响吧,韩服快要关了.....哎

注册会员

不知道大家有没有注意到一个技能,强化战意滔天!技能表明没什么特点就是增加攻击速度,但是关键的来了,就是速度!经过我的实践发现这样的结果:刺客的攻击速度表面看看不出来的,挥动武器的频率都一样,其实不是,有时你看见刺客攻击2次怪物飘出3次伤害(比如砍挥动2下武器,飘出-80,-88,-90)有没有觉得奇怪怎么多了一次!所以我大胆测试了,花了10元宝买了强化战意滔天(没办法这书神宫出我打不了)强化战意滔天每升1级增加命中,当命中到达20以上(必须20,19都不行)以后春天来了,砍1刀是2次伤害!你没看错是1刀2次伤害!
以前我也认为战意滔天没效果,想不到最后最猛的居然就是它,目前没潜能点了不能够进一步测试了,但是结合精确测试我大胆的结论一下:攻击速度0-10一刀就是一次伤害,速度10-19两刀有一定几率达到三次伤害,20-29一刀两次伤害(以上结果精确测试) 也就是说速度没10是一个阶段!如果战意滔天强化满速度上30,我想大家都明白了一刀三次伤害!
这就是为什么同样攻击刺客发挥不如战士,防御不敢给太高,爆发性技能不敢给几个,因为普通攻击够爆发了,起码双重伤害了!(前提是你强化战意滔天达到了)