jjj新游网

传奇游戏各职业土豪装价格

注册会员

楼主
装备差不多,法师的装备一套基本就是12W,但是战士装备10W以内,道士装备8W以内应该是可以的,开神秘属性,对法师来说,可能要多花些,幸运和护身,特别是护身,对战士来说,主要还是幸运9。个人感觉,重生比麻还好些,
武器价格有点虚高,
潜能这块,法师10W是远远不够的,五级天火就将近9W,还有七级盾就是将近7W,强化神圣复归,强化凝血不可能不点的,强化神圣复归4级,潜能要求在12W左右,强化凝血,4级是需要的,15W要求要的,总的潜能要求,40多W是要的。不可能一个护身法,凝血后才1000多血出头。
另外道士的40W潜能是远远不够的,道士,强化八级毒,阴阳,魔甲术,妙影,特别是炎魔咒,这个是要求潜能很多的,
官阶,炼体,阵法,这个咋说,也可以一分不花,这个不是必须的,
到是声望,勋章可能要些钱。
等级这个用不了这么钱,现在有二层地图,通缉令经验上升,有个10W顶天了,如果买号的话更便宜,
综合来说,现在花个20W,号已经可以算作了不起的号了,
花个30W,十级套,加个格档练体,已经可以算作土豪级的了

注册会员

沙发
人家说的是人民币 你在这说什么呢 我发现你总是很爱发帖回帖 但很少仔细看帖 自以为是

注册会员

板凳
份额 发表于 2014-12-27 11:36
人家说的是人民币 你在这说什么呢 我发现你总是很爱发帖回帖 但很少仔细看帖 自以为是

- -真不知道谁是自以为是。
论坛不能发贴,回贴,那还叫论坛。
潜能如果他说的是RMB的,那我承认是我说理解错误,
但是如果是RMB的话,那这个也大夸张了。
你这种人就单单喜欢抓住人家说话中的某一句话,而不明白人家说的是啥意思。
我回贴无非是想说,人家新来玩的,准备来玩的,
并不用花这么多钱,花个30W就算土豪级别了。

注册会员

地板
十四夜 发表于 2014-12-27 11:36
- -真不知道谁是自以为是。
论坛不能发贴,回贴,那还叫论坛。
潜能如果他说的是RMB的,那我承认是我说 ...

那个10级首饰居然还带麻痹 传送 之内的....上面回答的我还是不太懂..能直接告诉我10级武圣什么价吗? 10级3台等..

注册会员

哦 明白了 你说错了别人就得原谅 就得理解你 别人说错了你就喷 挺好 连潜能点和人民币都分不清还在这大言不惭唧唧歪歪 别整天生活在自己的内心世界里了行吗?

注册会员

花上千万老板早就出新闻了。人家别说花上千万。就算几百万都可以开一个传奇4出来了再开个5也行~!~2B一个人~!我都看不习惯才出手说话~!这袅人。。骗骗无知小孩子就可以~!