请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

搜集各区土豪装备截图

注册会员

搜集下各区土豪装备截图,有兴趣的来参与下
本人跑各区去想自己来做这件事,但是都遭到了拒绝.很多人都把我当007和骗子看待..不愿理睬..现在想请各位把你所在区觉得是土豪的装备截图发这里.在说下此土豪一身装备的大概价格和传奇事件与**..有兴趣的踊跃参与啊!

注册会员

我来做个大概示范...

服务器: 神话1    帮会: 不灭神话   昵称:王家大院

以前随便玩了会..现在算个新人..所以对此人不是很了解..也不知道这区装备的物价...但是感觉此人应该也很猛.10级武圣就够吓人了..这是我随便找的一位玩家截取的..应该也是个狠角色

注册会员

没啥好收集的,各区的土豪装备用四个字来形容:一模一样!都是10级首饰,流霜破甲武器(这个有点难搞,我们区才一把),满级防具。物价嘛,现在这些装备也不值钱了。在老区10来万就可以搞得很不错了,新区不了解。但是,当初这些老板搞这些装备可是花了不少钱,没神秘属性的时候,不少老板就是7级套,心魔级首饰几百一个,合到7级,自己可以算算,再加上声望,潜能,通缉令,一直搞的现在,最最少也要超过50万!大部分开销在80到100w左右,这还是不算练体的,毕竟没几个吃得消这玩意,没算进去

注册会员

我来做个补充吧
服务器:神话1  帮会:不灭神话  此行会实施的是群狼策略,可以说此行会中人 没一个敢只身走出盟重。
王家大院 砍他一刀不是躺就是随机。
为了印证我是否胡诌,楼主可进游戏亲临观摩。

注册会员

偶偶 发表于 2015-1-17 10:28
我来做个补充吧
服务器:神话1  帮会:不灭神话  此行会实施的是群狼策略,可以说此行会中人 没一个敢只身走 ...

这么叼.? 我以为他们在神话1是最厉害的帮呢..能告诉下10级武圣戒指和10级3台项链的价格吗?

注册会员

我是不删档内侧的时候玩了段时间..那时候武圣8000.屠龙2万.裁决也要几千...我玩的光荣1..现在看武圣某些区寄售才挂一百多元宝..屠龙几百都有..这什么情况....10级武圣到底多少钱..现在的市场价...是多少颗武圣合在一起才合成的??

注册会员

神话一 现在寄售有个9级毁灭,9级六棱,楼主自己去看看。

注册会员

你是哪个帮的? 能告诉下YY不,才合区吧..过来看看到底多热闹...