请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

传奇法师玩家对刺客职业之见!

注册会员

虽然本人经常玩的职业是法师,刺客难得玩玩,见了论坛劈天盖地的都是说刺客垃圾的就觉得可笑,老区怎么样不说,就拿盛世这个最新区来说吧,拿这夺魄的刺客杀个3防的60法师,在偷袭的情况下最多2,3秒就躺,还是在 只中毒没有其他的人帮忙的情况下 ,这样的攻击还不强?强化还都没有点,那个刺客装备还都是2级的 要是换成5级的   ?可想而知刺客的攻击并没有那么垃圾,只是你们不会玩或者说不是**丝玩的职业,当然了现在除了道可以不花钱混混外,哪个职业不花钱会有攻击?所以说玩刺客的都可以 闭嘴了,刺客除了 防御低外,其他的都属于正常,当然部分技能还是要改进的,怎么改进也不是我们能说了算的。

注册会员

说刺客垃圾的,请你看看你的等级?你的装备?你花钱到什么程度?就好比法师66级以前是什么?道士75级以前是什么?现在看到好多刺客连每个月5级护卫团都不点,装备一身白的,在那喊刺客垃圾,我看是你自己垃圾。

注册会员

5级护卫团有什么用,有个3,4级就可以了啊···金锭够用了

注册会员

5级护卫团有什么用,有个3,4级就可以了啊···金锭够用了

新手上路

你玩刺客吗?我现在51级,破坏123.被一个吸星小道士几下抽死。。不懂就别**YY

注册会员

1eee32 发表于 2015-1-17 10:31
你玩刺客吗?我现在51级,破坏123.被一个吸星小道士几下抽死。。不懂就别**YY

你穿防具了吗    什么都不搞   叫个毛