请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jjj新游网

新职业刺客技能不完善效果也不同

注册会员

从有刺客职业后就一直在玩,元宝砸到70级了,有些话不得不说。
感觉**传奇3这次出新职业并没有充分准备好,一切都是匆忙、潦草。官方主页,刺客的内容也是草草几笔,雷声大雨点少。游戏内刺客设置也是寥寥无几。不过宣传搞的不错,让人看了这个新职业感觉好无敌,实际很坑。
本人认为刺客的技能都不完善,实际的效果与介绍根本不一样。开始以为菜是因为级别低,但到了68级的技能又是冷水,还是菜。
说说技能
物理技能 不错。

幻影技能

撕裂   不错,级别低时必备。不用改。

潜行   我没怎么用,希望未使用攻击技能时,潜行效果不要消失,近怪和发动攻击时再现身。

一闪和手里剑   看坛子里的评论,不想多说了。要改的话,手里剑带中毒效果,毒镖么!赞!

疾风斩   应该提高起动频率。

血染玫瑰    每次使用时都不知道打没打中,没有效果。要是打中了显示点什么就好了。

影分身     这个以为和鸣人的技能一样呢,哈哈不过很帅。希望复活后能有潜行效果2秒。

月火乱舞    这是本人唯一认为很赞的技能!

战意滔天和雾影迷踪    ……

朔月炎龙   这个技能发动率不高,为什么不能主动使用?

破碎残舞   真真的!太坑了!气的我鼠标扔坏两个了,再也不用这个技能了,心真破碎了。修练技能的时候发现,所谓的远程指的是不超过5格,行!这么设定也忍了,但是对着满屏的蝙蝠,就是发不出来啊,蓝一次次的减少,次次提示稍后才能使用,真的是太难瞄准了,基本是等怪围住自己后不动时才瞄得准,怪再摆个poss就根本打不出技能。建议删了这个技能吧,谢谢。

死亡之影     建议再能减少怪的回血量。

强化影身     ……

穿刺刃法和爆裂惩击    68级啊,看技能说明怎么也得象点样子啊,唉,看来也只能74级练满再来评论了,但是现在70级,这两技能真心弱。

其他玩家都说等刺客级别高了就好玩一点,是,元宝装备上去了,呆娃也玩的好呢。看看终极技能狱杀锁链,86级练满啊,我也只能呵呵了。

注册会员

我还是老老实实的玩道士吧

注册会员

没到70级别就一苦B,技能改的太烂,就觉得这刺客是猥琐版本的战士。人家原版刺客技能设计的很好,改了后不好打了。

注册会员

一个试验品的职业诞生了 而你是那个被做实验的活

注册会员

就是坑,坑完了再改再坑