jjj新游网

仿盛大传奇合区后物价上涨/成功率降低

注册会员

楼主
合区后不仅物价上涨,首饰合成率大幅降低
亲测。坑人的节奏,用掉了30多个钢玉石,首饰仅仅3级升到4级,哎,再考虑下个月要不要充钱了吧。

注册会员

沙发
玛迪梵 发表于 2014-12-16 11:27
你们合首饰放的高级还中低级结晶石啊

我是道士,首饰成本低,一般用中级和初级,有时4级加4级照样用中级(只用过一次,成功了),这个就看首饰成本啦,如果不用高级,失败的损失小于高级结晶石,那就用中级。
昨晚又合了10手,失败2次,损失2个白首饰,一个大号,一个小号,凑合的是,都是第四手失败,再次验证我自己的经验(第四手,第五手很容易失败)但是,2级加2级,3级加3级这些的我全成功了,损失在控制范围之内。哈哈哈哈

注册会员

板凳
玛迪梵 发表于 2014-12-16 11:27
你们合首饰放的高级还中低级结晶石啊

我是道士,首饰成本低,一般用中级和初级,有时4级加4级照样用中级(只用过一次,成功了),这个就看首饰成本啦,如果不用高级,失败的损失小于高级结晶石,那就用中级。
昨晚又合了10手,失败2次,损失2个白首饰,一个大号,一个小号,凑合的是,都是第四手失败,再次验证我自己的经验(第四手,第五手很容易失败)但是,2级加2级,3级加3级这些的我全成功了,损失在控制范围之内。哈哈哈哈